略過巡覽連結
首頁
關於本網
會員專區
商界訊息
政府政策
工商指南
生活資訊
電子報
略過巡覽連結
2012年台灣國際生物科技大展Bio Taiwan 7/26-29世貿一館隆重登場;「創新生技 樂活台灣」為主軸 (2012/7/24) 

2012年台灣國際生物科技大展Bio Taiwan,將於7月26日至29日在台北世貿一館隆重展出。為了讓民眾透過本次展覽,更加瞭解我國生技產業的發展,由經濟部工業局指導、經濟部生技醫藥產業發展推動小組執行的「台灣生技產業主題館」,今年將以「創新生技 樂活台灣」作為主題館展出主軸。

精心設計的台灣生技產業主題館,設於台北世貿一館B區,全館展區分別規劃成(1) 台灣生技發展主題區 (2) 政府政策區 (3) 國內外生技企業區。國內生技企業參與廠商,今年計有來自於生技醫藥、生技服務、醫療器材三大類別共19家國內生技企業參與主題館之展出。分別是懷特生技新藥(股)、美吾華(股)、牙堡生技(股)、安克生醫(股)、中天生技(股)、泉盛生技(股)、合一生技(股) 、因華生技製藥(股)、全新生醫(股)、保生國際生醫(股)、華肝基因(股)、濟生化學製藥(股)、杏國生技(股)、藥華醫藥(股)、優化生醫科技(股)、德英生技(股)、旺北科技(股)、光弘科技(股)、科頂科技工業(股)。

此外,經濟部工業局表示,為促進產業國際交流,主題館特別邀請來自日本、澳洲等10餘家參訪,將促使國內、外的生技企業進行多方交流,誘發合作商機,協助國內生技業者拓展國際市場。

台灣生技產業主題館於展期中呈現各家生技研發成果外,特別於7月27日下午2時起於世貿一館二樓第二會議室,安排十餘場次的優良廠商成果發表會,以最新的生技研發成果與全球產業趨勢、生技市場通路行銷及未來生技市場競爭力為主題,邀請產官學各界與民眾一同探討台灣生技產業的未來發展。另於該館舞台區安排相關時段,邀請參展廠商舉辦產品及企業見面會,此平台邀請廠商呈現企業經營策略與精心研發的產品,讓現場民眾們更了解創新生技與樂活生活的關聯性,並藉著廠商大放送的活動,增加企業與民眾間的互動,也藉此加深民眾對台灣生技技術與產品的印象。

2012年台灣生技月「台灣生技產業主題館」,將透過台灣產業整體政策與發展現況的呈現,結合國內外生技企業的共同展示,向社會大眾與國內外業界展現我國部推動生技產業的政策與成果,增進國人對生技產業的瞭解。

2012年台灣國際生物科技大展Bio Taiwan,展出時間於7月26至29日每日上午10時至下午6時,地點為台北世貿一館,相關訊息可上網查詢http://2012biotaiwan.info
 



點閱次數: 1544        
board
發表評論 請注意網路禮儀,禁止粗俗字眼、人身攻擊、攻詌謾罵、張貼廣告或其他違法不良情事, 若有違反規定或影響本網運作者,本網有刪除修改之權利。
發表人:
電子信箱:
評論內容:
驗證碼: 請輸入左側圖示中的英文或數字
 
board

網友評論
無相關評論





台北市中山區104松江路168號13樓 .TEL:(02)25365455 .FAX:(02)25211980.本網頁建議以IE7.0以上版本,1024*768像素瀏覽,以取得最佳瀏覽效果
台灣商會聯合資訊網 由台灣省商業會製作維護